SOB A LUZ DO TEU CORPO

Sob a luz do teu corpo,

Apenas percorro o teu corpo,

Com o meu olhar que vai

Descobrindo cada pedacinho

Um mais interessante

Que o outro que vai fazendo

O fogo de a paixão começar a

Arder dentro de mim,

Fazendo com que a cada

Batida do meu coração

Você esta sendo redesenhada

Dentro de minha vida.

Deito-me ao teu lado

E começo a sentir você

Respirar apressadamente,

Sinto que a cada toque

Você treme, sente prazer,

Vou viajando pelas curvas

De teu corpo que estremece

De prazer quando minha língua

Apenas toca o teu corpo.

E como dois amantes que se amam

Entregamos numa entrega

Sem fim a este momento

Que tanto queremos

Em nossa vida e que

Agora se completa.

Nossa respiração fica ofegante,

Nossos movimentos se aceleram

E cada batida uma novo desejo

Surge dentro de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2017
Código do texto: T6030496
Classificação de conteúdo: seguro