Por Eternamente

Ao amor dediquei a minha

amada, com tao louvo, o meu

amor.

E nela meus olhos via-se

por ventura.

Aquilo que através dos

olhos dela, soava-se eterno.

Dama amada aquém

tanto me aflige.

Mesmo em

noites frias ao amor

aquece-se o coração.

Para poder sonhar

com tantas estrelas

que trás o brilho do olhar

da quela aquém julgo amar.

Aquém eu amo e não

vou deixá de amar.

Quando o amor se faz

por eternamente é por

si só eterno.

Sobre o céu da lua

junto ao meu amor.

Que por minha amada

jurei amar.