TUA ALMA DIZ QUE ME AMA

Amor,

Percebi que tudo

Que vem de

Dentro de tua alma,

É muito bonito,

E que me encanta.

Palavras que saem de tua boca,

Numa magia se transforma

Nas mais lindas

Palavras de amor.

Fico a imaginar

Como seria o meu amor

Por ti a cada dia,

A cada segundo,

Minutos e horas.

Seria tão lindo apenas

Escutar de você

O que mais eu quero ouvir

Nesta minha que me faria

Ao mesmo tempo alegre

E uma pessoa muito mais

Confiante tendo o teu amor.

Pois tudo que você diz,

E o que sai de tua boca

Simplesmente é magnifico,

Pois a cada palavra uma

Nova mensagem de amor.

Fiquei com medo de olhar

Nos teus olhos e sentir-me

Atraído por este olhar

Que mais parece hipnotizador,

Que apenas olhei de lado.

Senti naquele momento

Uma vontade enorme

De poder pegar na tua mão,

Ficar quieto, apenas observar,

Cada pedacinho de teu rosto

Para sim na entrega total

Poder me deliciar com a

Minha boca junto a tua boca.

Seria tão bom poder escutar

A tua alma dizer que me ama,

Seria o começo de um novo amor

Que surgiu em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2017
Código do texto: T6029985
Classificação de conteúdo: seguro