Queria amar
Queria poder andar por qualquer caminho
Eu queria poder não ver o tempo passar
Para poder ter sempre um amor para amar
Às vezes é tão triste se sentir sozinho
Queria poder correr por ai e me perder
E andar sem destino, sem ter onde parar,
E seguir para poder sempre te encontrar
Sem ter medo de perder... Ou de sofrer.
Só quero encontrar o que se chama amor
Queria poder sonhar, queria poder amar,
Queria só me entregar, queria apenas te ter.
Queria que o tempo apagasse essa dor
Para que eu pudesse parar de chorar
Para que o coração deixasse de sofrer