Jeito de dizer AMOR
Janelas fechadas
longe dos mares,
não chegam os ares
em dor camuflada.
E os olhos sediços
da boca que chega,
me toca, me faz
feliz por inteira.
E nosso silêncio usa boca
- casa das palavras-
nossos lábios, nossas línguas
usam a mesma rima:
com beijo se cala
e ao mesmo tempo se fala.