EU JÁ SENTIA O AMOR

Foi num momento

De muita felicidade

Que eu me encontrava

Quando senti que a

A vida a cada dia

Fazia com que a

Cada batida do coração

O amor ressurgia dentro

De mim com toda força.

Meu coração doía de

Felicidade e parecia

Estar em brasas quando

Começou a descobrir que

Eu já sentia o amor

Renasce dentro de minha alma.

Quando por ali passava

Não sei o que acontecia comigo

Parecia que o destino queria

Dizer-me alguma coisa

E eu ficava como que

Petrificado sem ação,

Pois eu sentia que ali

Eu sempre era feliz,

Mas o destino nunca quis

Isto para mim naquele momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2017
Código do texto: T6028678
Classificação de conteúdo: seguro