Quando.....

Quando não houver,

mais a saudade,

eu, soltarei sua mão.

deixarei meu pensamento,

livre da sua fascinação,

abraçarei a liberdade,

de toda a minha emoção.

Quando o seu olhar,

estiver bem distante,

os meus beijos guardados,

os poemas rasgados,

sem mais falar de você,

quando isto acontecer,

me sentarei numa grama,

para ver o sol se por,

e lhe mandarei com certeza,

sem nenhuma tristeza,

o meu adeus verdadeiro,

sem o coração do meu amor....

April
Enviado por April em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027869
Classificação de conteúdo: seguro