AS ESTRELAS LÁ DO CÉU

AS ESTRELAS LÁ DO CÉU

Valdir Cremasco

Ah! Quanta ansiedade

Que me enche de saudade.

Eu tenho tanto medo

Que a força desse amor

Cause-te, dor.

Quanto calor...

Vago a noite sem rumo

E essa agonia,

Somente teria fim eu sei...

Deitado em teu colo!

Cansado deito-me na praça

Abro um sorriso, acho graça,

Fitando as estrelas lá no céu

Eu suspiro, Eu espero.

E elas, as estrelas lá do céu,

Piscam para mim

Descem devagarzinho

Cobrem-me feito véu

Fecho os olhos e suspiro

E as estrelas lá do céu

Beijam-me o beijo que espero

Teu beijo que tanto quero.

olhe as estrelas... e sinta um doce beijo...

é o meu beijo, de saudade e desejo

não te vejo, mas elas, por mim, o beijam...

feche os olhos e sinta simplesmente,

meu amado, sinta-me somente.