COMO É BOM AMAR VOCÊ !!
ESTOU EU AQUI DO OUTRO LADO DO MUNDO . E A DISTÂNCIA NÃO ME SEPARA DE VOCÊ . POIS QUEM AMA NÃO VÊ DISTÂNCIA !
SÓ SEI DIZER TE AMO . POIS É ISSO QUE MEU CORAÇÃO BATENDO FORTE INSISTE EM SENTIR. AMOR POR VOCÊ !!
E COMO É BOM . E ME FAZ BEM ESSE SENTIMENTO.
DE TE AMAR .
AMAR SEM MEDO .
AMAR SEM PREOCUPAÇÕES .
AMAR VOCÊ ME DEIXA O CORAÇÃO RADIANTE.
POIS SEI QUE VOCÊ ME AMA !!