No adormecer do silêncio

Madrugada outonal

Sinto a ausência da Lua,

Desliza a lágrima...

No adormecer do silêncio,

O silenciar das teclas do piano

Invade e imobiliza

A peças do jogo de xadrez

Enquanto, o amor e saudade tecem

Num ritual encantado

As cores do nosso amanhecer,

Escrevo este poema

Que cintila em versos

Para o meu amor...