UMA NOITE EM UM SONHO

Uma noite eu sonhei,

Quando era bem criança,

O sonho da inocência,

Guardo o rosto na lembrança,

Da menina muito linda,

Que numa noite infinda,

Aguçou minha esperança.

E nunca pude esquecer,

Seu sorriso seu olhar,

Vaguei no mundo e no tempo,

Fui amado e pude amar.

Mas o sonho de criança,

Nunca saiu da lembrança,

Eu estava a procurar.

O sono nos traz o sonho,

A vontade traz o amor.

Do sonho a realidade,

Às vezes traz o pavor,

Como o fato acontece,

A nossa voz emudece,

Nos lábios fica o sabor.

Fiquei quase atordoado,

Quando os olhos a se abrir,

Os seus lindos olhos negros,

Sobre o meu rosto a luzir,

Um sorriso muito forte,

Perdi meu rumo, meu norte,

Nova história a construir...

Às noites fazem os sonhos,

Por vezes a nossa história,

Fugindo da fantasia,

Construindo nossa glória,

Creias também nesse amor,

Ele afasta a nossa dor,

Pro caminho da vitória.

Rio, 11/08/2007.

Feitosa dos Santos, A.