O beijo......

Sua voz tão calada,

me dá o grande silêncio,

nem psiu, nem mais nada,

minha vida, fica parada.

Vivo o som do seu sorriso,

a saudade do seu olhar,

a lembrança da sua voz,

me declamando verbo amar.

Ouço a música que é nossa,

e danço com você no ar.

Vou um beijo lhe mandar,

quem sabe este murmúrio,

dos nossos lábios se encontrando,

faça que você de novo,

para o nosso amor consiga,

mais uma vez, acordar.....

April
Enviado por April em 13/06/2017
Código do texto: T6026539
Classificação de conteúdo: seguro