Fada da Lua.
Fada da Lua, menina querida
O cheiro do tempo é magnífico
Levando a solidão lá pra trás
Encontro ao céu, sonhos tomados
Erva daninha, história nascida
Pois, sua alma, senti minha pele
Decifrando sentimentos perfeitos.
E flores na cova, amores começados.
A minha vontade é escandalosa
Ah que maldade a grama amassada,
Desfiando lados, alguns perdidos
Mas, somos aquarela enfeitiçada
Outros cá, outros lá e você aqui!"
Um tanto famintos e despreocupados.