Vou mergulhar, fundo nesse mar - 12/06/2017 ás 21:50
Vou mergulhar, fundo nesse mar.
No mar do amor.
A cada onda, que nado em sua direção.
Vejo o seu coração.
Vejo a felicidade.
Vou me aproximando.
Quero mais do que um lance.
Quero viver, esse lindo e intenso romance.
Vou mergulhar, fundo nesse mar.
No mar do amor.
Vou encontrar a sereia que me encantou.
Quero ouvir o seu cantar.
Deixar me seduzir.
Sem medo, de me abrir.
Sem medo, de me entregar.
Sem medo, de viver.
O amor, que tenho por você.
O amor, que me faz sorrir.
Mesmo quando, você não está aqui.