Ainda irei te amar...

Sentir seu perfume no ar

Sentir sua presença sem estar

Te ter sempre em meu olhar

E ficar aqui somente a sonhar

Você foi minha luz a me inspirar

Meu novos projetos, que precisam melhorar

Mas sem dúvida foi meu preceptor a me guiar

Agora é seguir em frente e lembrar

Que paixões podem até passar

Amores não! Estes tendem a ficar

Pois amar diz respeito ao que tens à doar

E não ao que pensas: que é somente ganhar.

Espero um dia ainda te encontrar

Mas com o coração leve a serenar

Aprendi a ser uma pessoa a perseverar

Pois quem acredita no amor, espera o tempo passar!

Ainda irei te amar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026386
Classificação de conteúdo: seguro