A lua prateada
A lua prateada foi testemunha,
Um carro como nave deslizava,
A bordo alegremente duas almas cantavam,
No céu anjos acompanhavam.
A lua prateada foi testemunha,
As estrelas nessa hora espiaram,
Sorrisos iluminando o espaço,
Uma linda coreografia os anjos ensaiaram.
A lua prateada foi testemunha,
Atravessou a neblina, a visibilidade melhorou,
A alegria daquelas almas aumentou,
Como duas crianças, desarmados, um sonho se realizou.
A lua prateada testemunhou,
Beijos e juras de amor sob o seu brilhar,
Dos amantes ela é a melhor companheira,
Eterna confidente de quem sabe amar.