AS flores secaram
As flores secaram e eu sei o porquê,
Sentiram a mesma falta que eu sinto,
Com a minha tristeza se contagiaram,
Com meu sofrer se solidarizaram.
As flores secaram, tristes se tornaram,
Seus perfumes nunca mais exalaram,
Até parecem parte de mim,
Uma coincidência, temos a mesma aparência.
As flores tem recuperação,
Um sábio jardineiro tem a solução,
Sabe o remédio e a medida certa,
Para elas de novo florirem e perfumarem então.
As flores muitas vezes secam é por falta de atenção,
São frágeis e sensíveis, precisam de cuidados,
Assim também é uma relação,
Precisa ser regada e adubada com o coração.
Mas meu caso não tem solução,
Pois com crueldade, ela arrancou a plantação,
A erva daninha de mim se apossou,
Para mim não há remédio, eu não tenho recuperação