Quem diria?

Quem diria?

A história improvável aconteceu.

Aquelas páginas jamais pensadas foram escritas.

(!)

Quem diria?

O futuro tão distante veio mais pra perto

E se transformou no presente mais permanente

Quem diria?

Dois veteranos são surpreendidos pelo inédito

E se vêem hoje de mãos dadas e olhar a par

Quem diria?

O tempo do eu transformou-se em tempo nosso

Reticente, permanente, três pontos (...)

Quem diria? Quem diz? E quem dirá?

Nós diremos: vamos!

E eu, ao destino, direi baixinho , sorrindo: quem diria que você estava certo?