Amor de A à Z
de A à Z
Amor aonde?Agora
Bem querer é ter amor
Com o amor se ri se chora
Dar, ganhar é assim o amor
Enquanto ouvir o amor
Faça o melhor de que puder
Garimpe se preciso for
Homem menino, menina mulher
Invente incendeia o seu amor
Jogue limpo, cuide bem
Kátia com K tu és flor
Linda eu te amo alem
Melhor te guardar amor
Nesse coração que canta
O que me faz feliz no ardor
Pela chama que levanta
Qual quer palavra de amor
Rima com felicidade
Sempre com doce sabor
Tendo dito de verdade
Uma vez sentindo o amor
Você trate com delicadeza
Xingar, nunca, seria um horror!
Zele sempre com nobreza
Talmeida 11 / 08 / 2007