A lágrima....

A lágrima brilhou,

nos meus olhos.

Eu, não a deixei cair.

Queria que ela olhasse,

a vida com lágrimas,

sinceras de amor,

e no seu espelho de água,

refletisse, a tristeza a mágoa.

Mas, a lágrima fugiu,

escorregou pela minha face,

foi caindo, foi sumindo.

Fechei meus olhos,

não podia e nem queria,

continuar olhando,

a minha lágrima de amor,

me ver chorando........

April
Enviado por April em 12/06/2017
Código do texto: T6025149
Classificação de conteúdo: seguro