Alma Inflamada de Amor
Alma inflamada de amor!
Quando o amor acontece
O peito estremece,
A perna amolece
E não comanda mais.
E o sujeito quando clama
Aumenta a chama
A labareda derrama
A alma inflama
E ninguém desfaz.
Mas no coração de quem ama
Se faz um drama...
Só que na cama
Nua o ama
E nada mais!!!
Raé