Tudo que Tenho.
O que me resta é a simples saudade
Dividindo meu tempo só contigo
Diante o estoicismo da realidade
Saudade de coração tranquilo
Amor e carinho na tensa paixão
Levando tuas mãos ao meu rosto
Descobrindo minha vida apaixonada.
Cabendo o passo, noutro passo.
Sonho de vida e coração ébrio
Tudo que tenho lhe dou e lhe darei,
Completa o desejo da felicidade
Pelo décimo da sua companhia,
Terminando sempre em nossos braços.
Somente para ser seu par perfeito.