DIA DOS NAMORADOS III

Como eu queria agora amor

Estar em seus braços,

Em seus olhos poder olhar,

Seu corpo poder tocar,

Sentir e abraçar,

E seus lábios amor,

Estes lábios poder beijar.

Meu doce e distante amor

Como eu queria o cheiro de

Tua pele sentir bem de leve,

O calor deste corpo,

Hum este calor que me queima

E me aquece nas horas frias.

Poderíamos seguir nossos caminhos

Juntos por esta estrada da vida

Sem rumo e direção,

Mas mesmo neste mundo virtual

Saiba que você é o encanto de minha vida

O mais sublime dos encantos

Que habita e continua habitando

Dentro de meu coração.

Saiba que é tão lindo

O nosso amor que eu fico

A imaginar que na realidade

Alguém possa ter um amor assim

Como este nosso amor,

Alguém possa viver as nossas brigas,

Nossos ciúmes, nossas brincadeiras,

E alegria que vivemos juntos.

Sabia amor que tudo isto faz

Com que eu me sinta e viva

Numa eterna euforia

Pois cada segundo que teclo com você,

E como se estivesse ai do teu

Lado te amando de verdade.

Eu te juro doce e belo amor

Que jamais vou te esquecer,

Amar-te não é como um lema,

Amar-te vai ser minha lei,

E uma determinação que vai

Fazer-me sentir pertinho de você

E por esta vida inteira

E por tudo que você representa

Para mim você estará

Sempre dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

DIA DOS NAMORADOS

Começava como todos os dias,

Nascia o Sol,

Saiam dos sonhos os inocentes,

Corriam para o trabalho os que o tinham.

Mas eu estava de folga

E ao lembrar que era aquele,

O dia em que comemoramos

O fato de duas pessoas se amarem,

Fui impulsionado pelo senso de poeta,

A criar um lugar ideal

Para passarmos o nosso dia.

Um lugar onde a música

provinha da própria natureza,

A bebida jorrava de uma nascente inesgotável,

Os vizinhos eram os vegetais e animais

Que nunca atrapalham a vida dos que se querem,

E o céu vinha para perto de nós.

Foi minha imaginação

Que levou-me a este lugar,

Talvez, só para lembrar de você.

Lá estávamos extasiados,

Falando apenas com o coração

E o meu ficava rouco

De tanto dizer que te amava

E o quanto gostaria

Que este dia jamais acabasse...

Nos intervalos de uma mesma canção,

Aquela que se ouvíssemos,

Jamais a esqueceríamos.

Quando nos olhávamos nos olhos,

Os seus me diziam

Que gostaria de construir ali

O nosso lar.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DIA DOS NAMORADOS III (T6024406)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6024406
Classificação de conteúdo: seguro