DIA DOS NAMORADOS

Hoje não podemos dizer

Nada do que falamos nas

Nossas brigas nem deixar

Que aquela intriga tenta nos abater.

Hoje não podemos falar

De nenhum defeitos de nós

E nem podemos comparar

Nosso amor com o dos outros.

Hoje podemos falar de coisa lindas,

Dos momentos lindos

E de nossa mensagem

Que mandamos um para o outro.

Hoje vamos provar que

O amor é a coisa mais linda

E que neste dia dos namorados

O mais importante é vivermos

Intensamente o nosso amor

Neste dia dos namorados.

Vamos marcar cada dia

De nossa vida como

Eternos namorados,

Não vamos fazer de

Cada dia um motivo para brigas,

Mas sim para mais um dia

De amor e carinho.

A você meu grande amor

Que sei que vai ler

Esta poesia um magnífico

Feliz dia dos namorados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2017
Código do texto: T6024396
Classificação de conteúdo: seguro