Frases de Amor 42

Você despertou em mim

Um grande amor

Depois me deixou assim

Só com minha dor.

Se meu destino é te amar

Ninguém vai mudar a minha sina

Porque fui me apaixonar

Eu era tão menina.

Eu queria ficar velhinha

Sempre do seu lado

Você me trocou por uma novinha

Hoje nosso amor é passado.

Não consigo te esquecer

Queria te odiar

Preciso me convencer

Você nunca vai me amar.

Fizemos um juramento

De sempre se amar

Hoje só lamento

Você fez nosso juramento quebrar.