Depois do Tempo.
Aprendi a te amar e a sofrer
Porque, você é tudo que eu tenho
Vivo, quero, conheço e entendo
Que algo maior se guarda eterno
Ao testemunhar uma vida passada
Numa canção de amor sincera
O encontro é o futuro destinado
Escrito sobre o próprio sangue.
Pois, entre as chamas da verdade
O verdadeiro desejo é florido
Diante as penhoras da morte!"
Ó amor, quero restar contigo,
Agora, antes e depois do tempo
Como, dolência, de anjo caído!"