AONDE QUER QUE VOCÊ VÁ O AMOR ESTARÁ ALÍ

Aonde quer que você vai

O amor estará ali,

Fazendo com que você

Sempre lembre dos momentos

Lindos e felizes que juntos

Passamos quando estávamos

Um perto do outro.

Fico aqui a imaginar quem

Poderá ocupar o meu lugar,

Quando desta eu partir meu amor,

Pois sei que você vai sempre

Precisar deste amor que vai

Aos poucos iluminar sua vida

E as sombras que vier a ter.

Aonde você for eu também

Irei, pois, sem você o que seria,

De minha vida meu amor,

E como eu faria para viver

Sem este seu amor.

Quem sabe eu descubra

Um meio de poder voltar

Algum dia em outra vida,

Para somente te visitar,

E ao mesmo tempo te vigiar

E poder te guiar por caminhos

Que não sejam de pedras e espinhos.

Quero somente te guiar nos

Mais negros dias de sua vida,

Para que você nunca se perca

Pelos caminhos negros que

Muitas das vezes a vida

Nos faz caminhar sem destino.

Nunca fuja com o meu coração,

Nem mesmo tente fugir com

Minha esperança que tenho

E tome conta deste amor

Que tenho dentro do meu peito.

Se preciso for aonde você estiver

Aí estarei para poder ficar com você

Eternamente na minha mente

Meu grande amor, pois aonde,

Quer que você vá o amor estará ali.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2017
Código do texto: T6023434
Classificação de conteúdo: seguro