SEJA APAIXONADO POR VOCÊ MESMO

Nunca espere que um dia

Alguém possa te fazer um

Grande elogio e nunca espere

Mesmo que alguém te ame.

Seja você apaixonado,

Mas apaixonado por você mesmo,

Por esta vida que você tem.

Valorize e seja digno de ser

Esta pessoa humana e capaz

De estar sempre ajudando os outros.

Acredite em você mesmo,

Nesta tua capacidade junta

A esse dom e talento que

Somente você tem.

Saiba que somente você é o único,

E se alguém algum dia quiser

Gostar simplesmente de você,

Terás que gostar desse seu jeito,

Cativado e sorridente.

Nunca pense em algum momento

De tua vida meu amor,

Em mudar para poder agradar alguém,

Procure antes de tudo agradar

A você e verás que se sentirás feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2017
Código do texto: T6023425
Classificação de conteúdo: seguro