Flash.
Neste olhar de amor e súplica
Pois, a saudade, destila amor
Para o solo úmido e acamado
O flash é amplamente empolgante
E por marca de haver poético
Gravando nossos sentimentos perdidos,
Para o gargalo do fado lírico.
Alimenta minha vida na sua.
Neste conto, o tempo é namorante
Pois, ao pular o bem-te-vi cantarola,
E aclama a vida escondida
De jeito isolado e manhoso
Para os enredos da magia,
Libertando, nossas almas gêmeas.