Amor não tem definição...
O amor é alimento para a alma e o coração
Ele nasce espontâneo mas precisa doação
Saber ouvir,entender e o ser amado respeitar
Meio caminho andado para o amor decifrar
O amor também é remédio que cura com precisão
Seu efeito é analgésico na dor e restaura a emoção
Quem ama vive em estado de graça
Enfrenta tudo e não teme ameaça
O amor na vida é lenitivo
Espanta a tristeza e deixa o espírito ativo
Exige de quem ama muita confiança
Traz alegria de viver e renova esperança
O amor enriquece o sorriso
Que se mostra no olhar e tem efeito preciso
O amor dá ao indeciso muita coragem
Para buscar o que deseja com muita voragem
O amor também requer humildade
Para reconhecer nossos erros e agir com bondade
Saber ser solidário com o outro e ter sinceridade
Poder amparar e dar um pouco de felicidade
O amor não tem definição
É preciso deixar entrar no coração
Apenas se ama e não tem explicação
É um sentimento antigo que vem da remota Criação...