Você é como uma canção - 08/06/2017 ás 21:40
Você é como uma canção.
Os acordes tocam meu coração.
Que bate acelerado.
Quando te encontra.
Não consigo disfarçar.
Quando tem a oportunidade de te tocar.
Ou, quando um simples beijo no rosto acontece...
Me sinto como criança.
Uma adulta boba.
Em pensamentos te chamo.
E te amo.
E faço festas egoístas no meu corpo.
Sem te tocar.
Sem ainda, verdadeiramente, te amar.
Quando eu te encontro...
Sinto algo diferente.
Sinto que minha alma te quer.
Sinto que o meu corpo te chama.
Vem ser minha ...
Vem que quero ser tua.
Vem como uma canção.
Que os acordes vive tocando o meu coração.