Quando te vejo ... - 08/06/2017 ás 19:20
Quando te vejo...
Desperta, um vulcão adormecido.
Desperta, um turbilhão de emoções.
Desperta, o aquecer saudável do coração.
Desperta, uma admiração.
Desperta, uma paixão branda.
Desperta, o amor que te chama.
Quando te vejo...
Você é o meu desejo.
Você é o meu plano.
Você é o altar.
Você é a aliança.
Você é a esperança.
Você é o futuro.
Quem sabe será meu porto seguro