O selo dos Amores Perfeitos

E a corça sai lenta da indiferença

Cupido flecha gatas borralheiras

A rosa grená agora é preferência;

Fada madrinha faz cara de solteira.

Príncipes jovens simulam caçadas;

Bruxas raivosas preparam poções

O Cowboy esperto ensaia laçadas

E as cinderelas bordam corações.

O pescador sonha com uma sereia

O sedutor prepara a performance;

E o mar sonha com novo romance.

A natureza mãe com todo respeito

Inaugura e brinda a primavera que

Traz fiel o selo dos amores-perfeitos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/06/2017
Código do texto: T6022795
Classificação de conteúdo: seguro