Meu Amor

Desliza

Em meu corpo e alma

Com a suavidade

Dos teus beijos

E, invade-me

Com a intensidade

Do toque carinhoso

Das tuas mãos,

Abraça-me

Com os tons do teu olhar,

Repleto de ternura,

Aquece-me com teu sorriso

E, assim, a saudade aquieta-se,

Devaneia e rabisca um coração,

No livro de poesias...