MEU AMOR IMORTAL

Sinto-me neste instante

Tão cansado de estar aqui

Com medo de te perder,

Sinto que aos poucos estou

Ficando reprimido com a sua

Partida meu amor imortal.

Sua presença mesmo na partida

Ainda permanece dentro de meu

Coração que sente a sua falta e

O desejo de poder estar te

Abraçando neste instante.

Com esta ferida que tenho

Dentro de minha alma sei

Que essa dor nunca vai sair,

Pois quando se fere por amor

Nunca cicatriza a dor e o tempo

Nem tem como apagar.

Quando você meu amor imortal

Chorava era eu que enxugava

As suas lágrimas que teimavam

Em escorrer pelo teu rosto,

Molhando você todinha.

Quando você gritava de dor

Eu lutei contra todos os

Medos que você tinha dentro

Deste seu coração de menina,

E segurava com amor e força

A sua mão para que nunca

Sentisse a minha presença

Perto de voe meu amor imortal.

Sua luz que irradiava de você

Limitava a minha vida no meu amar,

No meu modo de sentir a vida e

Poder fazer com que a cada amanhecer

Seu rosto eu pudesse observar para

Poder dizer tão somente como

Era grande o meu amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2017
Código do texto: T6022547
Classificação de conteúdo: seguro