Inconfessos.
Que a chama ceda o carinho
Que tua boca me namore carinhosa
E se esqueça da solidão maldita
E desabe sobre o solo frio
E que tudo termine francamente
Pois diante do teu corpo lindo
Há indícios de leveza felina
Dentro de uma redoma de cristal.
Menina de olhos entristecidos
O silêncio é a minha bondade
Jovem senhoria é minha saudade
E um vaso de flores no oceano,
Decantando amor sobre o céu.
Despejando, sonhos inconfessos.