ela me fez ser bandido
De banho tomado
Lá vou eu perdido
Em busca da tal pequena
Que roubou o meu sorriso
Em busca da tal senhora
Da tal menina
Que me droga mais
Que crack e cocaína
Veneno letal no sorriso
Morte certa no encarar
Olhei na certeza de um
Quem sabe briso
Não sou um bandido
Mas vou lhe roubar
vou lhe sequestrar
por na minha estante
Viver pra lhe olhar
De instante a instante
Tony Aldair Pereira Silva