Caminhe e Sonhe.
Querida caminhe e sonhe
A força do pranto, maior que sentimento
E me diz, para colher suas lágrimas
Concedendo paz na minha vida
Pois, sois minha deusa e pecadora
Bem mais juntinho do que mel puro
Bem mais andarilho do que confissão.
E um tanto mais que minha amante.
E sem nenhum dissabor caótico
E destruindo todo o sofrimento
O tesão unindo nossos corpos
Extravasando a noite fria,
Dando um destino, para a agonia.
Falamos de amor, fazendo amor.