Amor desenhado no papel de pão
Será que o amor
Desenhado no papel de pão
Conseguirá vencer esta estrada
Carregada de decepção
Eu procuro naquela mesma rua
Aquela linda casa rosa
Onde todas as manhãs
Eu admirava as músicas em prosas
O toque de suas mãos
Eu já não sinto mais
Envelheci e a pele está enrugada
Já não sou aquele mesmo rapaz
Que com vinte e quatro
A conheci aos dezesseis
O tempo passou para nós
A vida nos afastou de vez
Eu já não sou mais aquele jovem rapaz
Perdemos muito tempo meu bem
E agora já é muito tarde
Nosso amor foi-se embora naquele trem
E foi assim que...
Passou o momento de se gostar
A vida nos maltratou
E já não podemos mais amar.