MULHER DE MINHA VIDA
Você mulher de minha vida
Você mulher do meu dia a dia,
Você mulher que me acompanha
Se estou triste ou com alegria.
Você está sempre presente
Não se afasta em momento algum,
Se fico triste você vem de frente
Diz que a vida vai modificar.
E eu pergunto se tudo está certo
Você afirma que vai melhorar,
Fica comigo cada vez bem perto
Fica comigo e vem me beijar.
Poesia e melodia.