CHUVA E LÁGRIMAS
Caminho solitário pelas ruas
A chuva batendo em meu rosto
As lágrimas misturando-se com a água
Disfarçando minha tristeza e desgosto.
Caminho sem saber para onde ir
Sigo mesmo sem saber se irei voltar
Coração no peito, querendo explodir,
Pensamento que não para de machucar.
Vou seguindo pra fugir de um querer
Que não quer mais estar junto ao meu
Tento afastar, não sei mais o que fazer,
Esse amor é tudo que na vida me prendeu.
Mas a chuva continua a cair
Minhas lágrimas teimam em rolar
Tento evitar, mas não consigo mais fingir,
Esse amor louco está querendo me matar.
Ah! Seu eu pudesse anular o sentimento,
Que maltrata e me faz sofrer assim
Certamente encontraria o encantamento
Em outro amor que ao meu penar poria fim!
Ilha Solteira/SP
07/06/2017 – 10:33h