Homonismo

Combinamos de nos encontrar

Nem que para isso subíssemos

no pico daquela serra ali.

Eu subi o morro

Já você, a ladeira

Enquanto

você dizia que a Lua seria crescente,

E eu insistia que a Lua já estaria cheia

#

Combinamos de nos amar

E com isso cumpriríamos a promessa

que fizemos no pico daquela serra.

Você prometeu que por mim subiria ladeira

E que eu, por você, morro.

Nos despedimos e hoje,

Enquanto

te escrevo cartas de amor,

Você me dedica epitáfios