Porque Faz Sentido

Passei a vida a fugir

com medo de errar

por tentar achar

resposta para o

que o eu já sabia.

Ater que eu encontrei

em você o que já não

procurava mais.

E não sabia onde encontrá

o que já não queria mais.

Com a tempestade

cinza o vento forte

chegou e abriu a porta

do meu coração e

você entrou.

Desde então passei

a saber o que era o

amor o que era amar

o que era fazer sentindo

sem me machucar.

Porque faz sentido

te amar.