*_ SE ME PROCURAS...

Você deseja ver minha alma, para rabiscar no papel
como deveria ser...
Desejaria ter a palavra perfeita...
Talvez como as fibras do linho, que desliza sob seus
dedos, repletos de saudades...

Mas não encontra...

Não me esquece, pois me tem bem ai, na ânsia maior
desta sua velha alma.
Acorda...caminha na relva verde e macia do seu
jardim, sobre as gotas do orvalho da noite, buscando
um indicio qualquer, que por aqui eu estivesse
passado.

Mas nada.

Consulta o ciciar do vento nas folhas recém-nascidas
da primavera, mas não consegue ouvir meu nome, nem
escutar meu riso.
Só tem a lembrança que te queima...
Como prantos de saudades.
Olha para o céu, para o mar, nada te diz de minha
presença.
E sonha comigo por toda a força do seu coração.
Mas tem a certeza absoluta que sempre estarei ai
neste pedaço de chão ou em outro qualquer pensando
como seria eu...
Seus sonhos chegaram aos topos mais altos....
Atravessou florestas quase intransponíveis, e
varou caudalosos rios correntosos...chegou até
aqui, e ainda tem sede.
E deseja que meu olhar surpreendente, alcance seus
olhos...
Todos os dias, foge do mundo que te colocaram, para
achar outro caminho.
Sou sua outra estrada...

E seus sonhos adormecerão contigo dentro do seu
travesseiro abençoado...me esperando...