SAUDADE E AMOR
De todas as potências e sentidos
Saudade é o que se desvela em amar
Pertence ao passado e futuro sonhado
Unidos na mesma memória repousa
Saudade é girassol em luares
Saudade é medo de perder amores
Saudade é a fiandeira da distância!
Álibi do amor em beija-flor rosa!
Sem pudor e sem limites a saudade
Exala a maior das dores vividas
Conspira contra o amor existente
Sentido maior que razão da tristeza
Em lembranças dum passado ausente
Retorna felicidade no exílio do amor...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel