Borboletas em faces
Es sublime
Rosa dentre
As flores
Puros são
Os odores
Suaves;
Teu canto é sonoro
Excede ao encanto
Do canto
Das aves;
Sinto
Em minha alma
Um vago transporte
Doçura é seu forte;
Sinto
Mas meu canto
Não posso
Dar-te;
Possuo apenas
No peito dor
Falta calma
Na minha alma
Volver;
Algo expansivo
Intuitivo
Vivido
De prazer;
Donzelo
Onde encontras vida?
Se eu pudesse
Viraria borboleta
E pousaria
Em sua face...