Contemplação.....

Contemplo você,
que me faz tão feliz,
com seu olhar de luar,
seus lábios de arco-íris,
sorrisos de muitas estrelas,
misterioso como um oceano,
que corre imenso, extenso.
Uma gota de mim ofereço,
orvalho do meu amor.
Você feliz eu contemplo,
dentro do meu pensamento,
e me aqueço no seu abraço,
naquele exato momento,
em que todas as estrelas,
são espalhadas no espaço....








dentro do meu pensamento,
 
April
Enviado por April em 06/06/2017
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6019747
Classificação de conteúdo: seguro