Através Dela

Era então a coisa mais linda

a que meus olhos fitara

durante minha vida.

Se havia algum lugar

em mim onde podia

guardar tao esplendor

esse era meu coração.

Tudo a que meus olhos

fitaram guardei.

O que pude contemplar

da queilo que de mim

roubou me por paixão.

Teus olhos, tua pele,

teus cabelos, tua

cor, teus lábios...

Então de um encontro

profundo a mim mesmo,

encontro-me por uma

profunda paixão.

Ao olhar para o céu

esperava-me resposta...

Deus então me deu-me

um amor, deu-me o eterno

deu-me o pleno, deu-me

o genuíno, deu-me através

dela tudo.

Então por fim através dela

Deus me deu um amor

eterno por ela