Regresso
Talvez meu romantismo
não esteja próprio morto.
E se estiver, talvez não ressuscite assim
como em muitos tenho visto
após poucos dias de jazigo
e retorne como Cristo.
Talvez meu romantismo
não esteja enterrado fundo.
E se estiver, talvez não necessite
de planos de escavação
e o uso de máquinas e tecnologias
de última geração.
Quem sabe caiu semente
de um fruto morto em terra infértil
e precise de muitas mãos e cuidados
antes que renasça, cresça e volte a frutificar
para que apenas uma boca desfrute
e dê ao seu coração primavera.