Som do amor

A sinfonia que vem de ti

Completa a que sai de mim

E vamos juntos sentindo

A música nos invadindo

Os acordes do violão

O sax e o violino

Traz da alma a emoção

Enquanto sorrisos vão surgindo

O piano tão eloquente

Nos traz a reflexão

Enquanto a bateria nos mostra

Como é intensa a paixão

São tantos outros sons

Que estamos a tocar

Apenas ao som da alma

Estamos a nos amar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/06/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6018522
Classificação de conteúdo: seguro